Надо очень много рассказать

Ольга Коваленко-Левонович
Надо очень много рассказать!
Мы бы говорили без умолку...
А пока молиться и мечтать...
И любить, и плакать втихомолку...

А пока - стихи перебирать,
Фото, от которых сердце скачет.
Кратер в сердце. Чёрная дыра…
…ТАМ, я знаю, знаю, всё - иначе.

Всё не так, как представляем  мы.
Меряем  линейками земными.
Хорошо бы выйти  из тюрьмы,
Стать преображенными, иными…

В нас грехов  и грязи – не избыть.
Только б ад над нами не сомкнулся!
Только бы молитвы не забыть,
Только бы Господь не отвернулся…