ты знаешь...

Азарова Ольга Вишня
стихотворение написано в соавторстве с Александром Самчуком
http://www.stihi.ru/avtor/sweety4



Не возноси меня до облаков,
я не достойна крыльев белоснежных.
Не оправдать боюсь твоей надежды...
тебе со мной придётся нелегко.
Не говори, что лучше в мире нет.
Таким, как я, не будут в небе рады,
поверь словам свободным от неправды,
а посему, на похвалу – запрет!
К святым меня причислить не спеши.
С чего ты взял, что быть могу невинна?
Не ангел я… ну, разве же не видно???

- Мне видно свет любви твоей души!
Его не скрыть за тысячей дверей…
Кому нужны надуманные клятвы,
когда своею нежностью меня ты
от зимних стуж сумела отогреть?
Смотри, вовсю невестится весна,
но и она затмить тебя не может!
Такой красивой женщине негоже
во тьму сомнений крылья пеленать.
Желаешь, чтоб изъян в тебе нашёл?
Лишь дураки на Солнце ищут пятна.
Могу молчать, ведь и без слов понятно,
как мне с тобою рядом хорошо…