Вина

Игорь Ляшко
За не растраченность любви!
За не дописаны стихи.
За смех подареный не всем!
За то, что мир сегодня тлен.

За след от пули в темноте!
За то, что я не на броне.
Посажен... За решётку рёбер. 
Та сырость сердце и угробит.