Перед зеркалом

Павел Маятников
Твои глаза наполнил космос
Дал силы жизнь в мечты вдыхать
Над братьями меньшими бог тебя вознес
А ты все боишься разучиться дышать

А жизнь капелью лет все льет
Затрудняя сильнее с каждой дорогу
Ты не найдешь на дне ее свой путеводный свет
Он запечатан в энную высоту

Я каждый день к тебе иду моя мечта
На ставках жизнь свою поставил
И нет страшнее боли чем не дотянуться до тебя
Знай всегда... лишь для тебя жил.