По тебе тоскую я ночами

Никита Немсков
По тебе тоскую я ночами,
Снов не вижу, не ложусь в кровать,
Как мне хочется тебя в Майами
На белом пароходе обнимать...

А мне хочется с тобой как птицы,
Безмятежно плавать в облаках,
Где-нибудь в Париже приземлиться,
Там где соль свежее на щеках.

А потом гулять по раскаленным,
Римским улочкам, вкушая базилик,
Где в тени пленительных смоковниц
Теплый ветер и глаза твои...

По тебе тоскую я ночами,
Дайте мне лекарство от тоски...
За морями, длинными лесами
Где-то есть на этом свете ты...