Барабаню ритмами

Дигер Дигеров
Запоздалое сознание
Не даёт уму покой,
Душу теребит желание
К цели двигаться иной.

Перегружен информацией
Мой усталый мозг,
Мысли погрузив в прострации
Плавлю их как воск.

И пытаюсь что то выучить,
Что то осознать,
Голову что ль стоит вылечить,
Чтоб себя познать?

Упражняя рифмами
Голову свою,
Барабаню ритмами
Смысл в стихах ловлю.

Но не то, я чувствую,
Разум отвердел.
Вот поддамся случаю,
И уйду от дел.