Ну вот, сгорели твои дни...

Александр Кутумов
     *                *               *

Ну вот, сгорели твои дни,
Никого не согрев из людей.
И кружат помыслы одни,
В тумане блудных площадей…

Так юность канула во тьму,
Грехи водярой запивая…
Где силы я теперь возьму? –
Сгорела база тыловая.

Но, есть надежда в покаянье,
У Бога, нулевой отчёт.
Вина прощается в признанье…
И сердце снова запоёт.