6

Таисья Сахнова
***
Время  вырастало…
Тонкой ивой быть – 
ветке краснотала.
Деревом
          судьбы…

Над рекою звёзды –
две, четыре… три…
Зыблется воздух,
воды
         серебрит

накануне лета.
Середина дня –
первость первоцветов…
Можно
         не менять

ничего. Начало…
Ивы монолог.
Я не опоздала.
Здесь я... Между строк.