До чего нетерпелива я..

Марина Петрова-Ришняк
Знаешь, я тоскую по тебе!
Может ты мне сможешь дать ответ?
Милый, кто ты есть в моей судьбе?
Знак ты в ней или пустой сюжет?
Мне уютно знать, что ты живой,
Хоть течет унылая вода...
Почему тогда ты не со мной?
И со мною будешь ты когда?
Я устала на тебя гадать -
Это мне не скажет ничего...
Может, мне тебя закончить ждать?
Может быть, другого ждать? Кого?
Зеленеют вялые поля...
Безнадежно, глупо, так любить!
И давно не понимаю я
Делать что? И как мне дальше жить?
Я уже давно живу любя,
И вздохну, печали не тая,
Знаешь,  я устала ждать тебя -
До чего нетерпелива я...

26.04.2016