Дальнобойщик

Оксана Ананенко

дорога,дорога,
от самого дома,
и каждая кочка
на ней мне знакома,
друзья светофоры
привычно мигают:
"вперёд,дальнобойщик!"-
они подгоняют.


дорога,дорога,
от края до края,
и как без дороги
прожить,я не знаю,
по краю обочин
деревья мелькают,
листвою кивая,
меня провожают.


дорога,дорога,
я жму на педали,
знакомый мотивчик
себе напеваю,
дорога,как лента,
вперёд убегает,
и лишь дальнобойщик
её понимает.


припев.

уеду с позараночка,
крутись,моя бараночка,
не плачьте вы,девчёночки,
печаль она пройдёт,
Наташи и Ириночки,
Танюши и Мариночки,
простите дальнобойщика,
дорога меня ждёт.