Жизнь

Илья Осипов 4
Ты дала обещание, а потом скрылась.
Сказала, что к 25 мы все умрем.
А что будет дальше?
Темнота, пустота, или даже хуже.
Вот мне 25, я один, в пустой квартире.
Пустил себе пулю в рот, или сдох от передоза.
Вот и все.Счастливый конец. А чего вы еще ожидали.
Жизнь дерьмо, все люди уроды, лицемеры, падонки.
Один я молодец, нечего не добился.
Просто умер и все, счастливый конец, и темнота.