Теней секреты

Стэдж Шоу
Крутилась, помнится, пластинка -
Спешить  не велено!
Винила чёрная слезинка
Катилась  медленно…

Движений резких враг -
Чудесный  вечер!
Волшебный  полумрак
Взвалил на плечи…

Дрожали тени в тишине
С мечтой попутно…
О том, что счастливы вполне
И всем уютно!

Известны стали поутру
Теней секреты…
И завершал картину ту
Дым сигареты…