Городошного спорта столица

Елена Гвоздева
Знаю, есть города и станицы,
Где в почёте сейчас «городки»...
Городошного спорта столицей
Называть их теперь ни с руки,

Когда ждут все спортсмены России,
Городошный ждёт мир, наконец,
Что откроют комфортный, красивый
Приозерский спортивный дворец...

И тогда сможем, право, гордиться
Мы не только отличной игрой...
Городошного спорта столицей
Станет вновь Приозерск наш родной.

И спасибо, кто нервами, потом,
Добивался, чтоб комплекс сей был...
Кто, проделав большую работу,
В это здание душу вложил...

Я надеюсь, что пО назначенью
Корты станут служить «городкам»,
Будут к русской игре привлеченьем,
И все флаги придут в гости к нам!

23.04.2016.             Елена Гвоздева