Прощение

Гуаланди
Сколько пролито слез,
Сколько съедено соли,
Сколько ты принесла
В мою жизнь сладкой боли.

          Разбежались пути,
          Сколько выпито яда,
          Ты не скажешь: "Прости".
          Да мне в общем не надо...

Я простил всех давно,
В голове только мысли,
Как в бесцветном кино,
Имена, лица, числа...

          Я простил вас давно,
          Только взглядом встречая,
          Как в бесцветном кино,
          И тебя я прощаю...