Я ВАМ ПИШУ...

Никодим Озеров
о времена, когда почти под утро
я вам писал... чтоб что-то вам сказать?
осыпать вас словесным перламутром?
в ночь, к женщине писать - почти шиза.
я вас хотел... да, я же неприличен,
но интернет - вне времени и норм.
не дотерплю, чтоб высказать всё лично.
желание, как ветрено оно!
я вас хотел... какой я безнадёжный...
вы - женщина, а я сова в ночи.
да неужели?! а по стилю - ёжик.
я вам пишу и нет тому причин!