Усну в траве...

Лебедева Любовь 2
                * * *
       Запью водою ключевой
       горсть земляничных ягод
       И упаду,усну в траве
       под пение цикадок

       И будет сон мой - невесом!
       Как в детстве у ребёнка...
       И трепет пульса обовьёт
       трель с неба жаворонка.

       Прохлада полевых цветов
       сплетёт шатёр шелковый,
       от зноя солнечных лучей
       меня под ним укроет.
               12.12.2008г.