Взгляд извне. Рубаи

Владимир Ласкин
Я смотрел в микроскоп,там мелькают какие то слизни...
Свой мир у них необъятный,у каждого личные жизни.
Может в данный момент кто то смотрит на нас из извне?!
И подобным вопросом задался.Так к чему приведут его мысли?!