Но зато...

Влюблённый Навеки
Не родился художником я
И об этом всю жизнь сожалею.
Не смогу я создать никогда
Из картин о тебе галерею!

Если было б лепить мне дано,
Я б скульптуру с тебя изваял
И затем водрузил бы её
На достойный тебя пьедестал!

Режиссёром мне тоже не стать,
Чтобы фильмы снимать про твою
Голливудскую звёздную стать
И очей мировую красу!

Но зато я владею пером
И словарным запасом немалым!
Мне слова срифмовать нипочём,
Лишь бы ты их прочесть пожелала!