Блудный сын

Оксана Ананенко
привокзальный ресторанчик,
за столом сижу один,
ну зачем же ты вернулся,
непутёвый блудный сын,
и от дыма сигареты
защипало вдруг глаза,
помню в детстве мать кричала:
"ох,и сын мой- егоза".


так по жизни я шатался
непутёвый блудный сын,
долго к дому собирался,
и теперь сижу один,
растерял свои я корни,
а вернулся,не собрал,
обездолил своих близких,
счастье из дому украл.


поделом же мне ,бродяге,
сам во всём я виноват,
своему родному дому
я теперь совсем нерад,
докурю я сигаретку,
расплочуся по счетам,
и пойду бродить по свету,
а куда,не знаю сам.

Припев :

совсем один,совсем один,
и рядом никого,
я на дороги променял
домашнее тепло,
совсем один,совсем один,
и некого винить,
ведь только сам я выбирал,
какой мне жизнью жить.