Судьбу благодари...

Никита Четвертухин
Судьбу благодари,
За то, что жив, здоров...
За то, что ты любим,
За то, что без оков...

Судьбу благодари,
За каждый новый день,
За то, что впереди
Еще одна ступень.

Судьбу благодари,
За жизнь в родных сердцах,
За новые стихи
И за любовь в глазах!

Судьбу благодари,
Которой вовсе нет…
За то, что Бог один
И он - на всё ответ.