Хотел позвонить, но пал жертвой снов...

Никита Четвертухин
Хотел позвонить, но пал жертвой снов…
Зря ты дала мне свой телефон.
Еще больше зря, ты ждёшь моих слов
О том, что в тебя я навеки влюблён.

Не злись, не бесись, не думай о том,
Что плохо влияет на кожу…
Забудь обо всём, что будет потом,
Забудь мою наглую рожу.

Мы все что-то значим для разных людей,
Мы все безразличны для многих…
В моей голове так много идей,
Вот жаль только мало далёких.