Златоуст

Алёна Пичугина
Златоуст – любимый, родной мой город!
Город гравюры и стали.
И мне совсем не нужен повод
Чтобы его славить.

Эти тихие, милые улочки!
Тихий сквер… Старый пруд…
Отражаясь своими огнями в нём,
Город мой прогуляться зовёт!

Эти горы, уходящие за горизонт!
Живописнее мест просто нет!
Город мастеров и Большой Таганай
На всю нашу страну слывёт!

В этом городе я родилась.
Здесь живу, продолжаю учиться.
Здесь моя семья и мои друзья,
Да и просто родные лица!

Где бы я ни была
В каких городах,
Вспоминаю в душе с теплотой
О моём милом, родном городке,
И всегда меня тянет домой.

Городу я пожелаю сейчас
Благоденствия и процветанья!
Родина наша есть в каждом из нас,
Капелькой созиданья.