Я пройду по тропинке, заросшей любовью...

Шведова Наталья Анатольевна
Я пройду по тропинке, заросшей любовью...
В узелке у меня тоже будет она...
Разлетится легко, словно бабочки в поле
И засеет любовь это поле сполна...

И она расцветёт ярким радужным летом...
И на сбор ее выйдут и он и она.
Они встретятся в поле и нежным куплетом
Разлетится по небу любовь, как волна...

26.04.2016 г.