И вот она не звонит и молчит

Лана Валерьева 2
И вот она не звонит и молчит
Возможно погрузилася в работу,
И от тоски душа твоя кричит
И отбивает к радости охоту.
И в ожиданье долгожданного звонка
Ты вечера в тревоге коротаешь,
И к телефону тянется рука
И с кем она теперь ты думаешь-гадаешь.
Ты ревностью безумною обьят
И чувства незнакомые терзают,
Себя корил уж миллионы крат
И мысли страшные в сознании витают.
Зачем любимую так просто отпустил
Ведь ты же видел, как глаза сияют,
И сердце девушке бес жалости разбил
И люди близкие те перемены замечают.
И сколько раз она утвердила о любви
А ты не принял все сердечные признанья,
Она вернется---только позови
Её не остановит даже растоянье.