***

Галина Ветер
Век Водолея-мир тонких материй,
Может быть что-то из древних мистерий...
Драмы Библейские-нет,не тревожат,
Вещие сны мою душу не гложут.
А-У-М я слышу в журчанье ручья,
В шелесте листьев и пении птичьем,
Слышу и вижу в Вселенском величье!