Верный друг

Михаил Улькрис
Друг мне верный постоянно,
ты всегда, везде со мной.
Где бы я не находился
подаёшь вдруг голос свой.

Помнишь разные ты даты
и напомнишь коль забыл.
С мамой-папой быстро свяжешь -
где сейчас бы не бродил.

Не теряюсь я с тобою,
не даёшь нигде пропасть.
Только кушать стал помногу...
появилась эта страсть.

Старый стал уже бедняга,
скоро смолкнешь ты совсем.
Буду плакать я конечно,
но сменю тебя затем.

Много мы с тобой писали,
разговоров было "мрак".
Но тобою был доволен!
Признаюсь без всяких врак.

Телефон...хоть стал ты старый...
не хочу никак менять.
Чувство грусти камнем давит,
не хочу тебя терять.

Друг мой верный и надёжный...
пусть не был ты идеал,
но всегда гордиться буду,
что тебя когда то взял.