Недопитый бокал

Олег Розман
 начало здесь
"Я осталась одна". Автор Босиком По Мостовой.
http://www.stihi.ru/2016/04/21/682

 Нет, не стоит терзать свою душу.
Нет ни капли твоей в том вины,
Что ушёл на рассвете я в стужу,
Позабыв, как мы были дружны.

И бокал на столе не допитый
С укоризной взирал долго вслед.
Да рассвет, за окошком разлитый,
Всё искал на вопросы ответ.

Дверь захлопнулась ветром холодным,
Как отрезав тончайшую нить.
Но глядят зеркала взглядом гордым-
Эту гордость ничем не сломить.