будущее с тобой

Егор Калашников
без мыслей о прошлом шагаю,
шагаю прямо в предшествующее.
да, на пути я часто спотыкаюсь,
я не хочу остаться в одиночестве.

сознание озаряют светлые мысли,
мол, мы будем с тобой всегда вместе.
и пойми, это от нас обоих зависит,
будет ли нить на запястьях крепче.

я верю тем мыслям, ты знала об этом?
не хочу расставаться навеки веков,
наша с тобой дорога озарена светом.
и эти мысли крепче стальных оков.

мне будет достаточно твоей веры,
непоколебимой веры в будущее.
мы с тобой как греческие цереры,
мечтаем вместе о впереди идущем.