Клавиш трепетных секрет...

Стэдж Шоу
Ветер, кажется, затих…
Вместе с порошею…
Вместо дней плохих
Придут хорошие!

Встанешь утром в пять…
Не спишь...ну, маяться!
И волнение  опять
С неба свалится!

Может, выйдет, может нет…
Чего загадывать…
Клавиш трепетных  секрет
Хочу разгадывать!

А закрою я глаза…
И вдруг на подиум
Тихо скатится слеза…
Как  мелодия…