Молитва

Ирина Перевалова
Боже мой, прости, помилуй
Червоточины души,
Но не холодом могильным
Все сомненья разреши.

Усмиряя гордый разум,
Укроти и успокой
Все томленья духа разом
Всепрощающей рукой.

Ничего нет в мире слаще
Жить, надеясь и любя.
И спасается пропащий
У святого алтаря.