Колыбельная для взрослых

Анатолий Козлов Из Кабанья
Кто , кто ,кто , кто ,
Дедушка Пихто.
Где , где , где , где,
Где – в Караганде.

Припев

А откуда , а откуда ,
От верблюда.
Почему же , почему,
По кочану.