Добрый волк

Решетина Елена
Волки зайцы, зайцы волки
Волка жалко? Нет, Нисколько!
Жалко зайцев и утят,
А еще мне жаль котят.

Почему не жалко волка?
Он ведь кушать хочет только,
А без зайцев - так беда,
И не выжить никогда!

И, допустим, нету волка,
А вот зайцев - много сколько...
Зайцы съели всю траву
Не во сне, а наяву.

Что в итоге: грустный волк,
Заяц злой - травы не впрок...