Чему учил Бандера

Братья Славяне
Из цикла:Бандеровщина - укрофашизм раззявил пасть(см одноимённый раздел)

Вступление: сейчас, когда через 70 с лишним лет вновь поднимает голову нацизм, с которым, как и в конце 30-ых годов прошлого века, вновь заигрывают влиятельные союзы и блоки, необходимо КРИЧАТЬ и НАПОМИНАТЬ молодёжи о преступности и бесчеловечности нацизма. Украинская молодёжь должна знать, что исповедует "Правый сектор" и партия "Свобода" под красивыми лозунгами(кто спорит, что они красивы?):"Слава Украине! Героям слава!» , ведь  этими же лживыми лозунгами заканчивался так называемый "АКТ о независимости Украины" от 30 июня 1941 года, а по сути, акт предательства небольшой продажной кучкой людей интересов украинского народа.





Учил Бандера убивать
всех, кто не признАет его власть.
Учил Москву уничтожать,
неважно "белую" иль "красную",
безбожную или молящуюся.

"До денег жаден был, с душой убийцы," -
так говорили про него его однопартийцы.
Марионеткой был немецкого нацизма,
искоренявшим братьев-украинцев.

Храни Бог Украину и мир в мире, в единении против нацизма и в духовном здравии.




По просмотре передачи об истории и преступлениях украинского нацизма -бандеровщины.