дождь

Ре Лайт
Капли похожие на иглы пронзая, убивают
прохожих с уже мертвыми глазами.
промокшей ватой облачная стая
шумит и шелестит над головами.

А на ветру закостенели и замерзли руки.
В другой квартире плед накинутый на плечи.
Соседи не дают грустить,стучат по батарее суки
как жаль,что этот дождь не вечен.