Чужих ошибок не учесть

Баракин Денис
***

Чужих ошибок не учесть,
Вот почему они страшны.
Лишь гравировка на мече
За смерть не чувствует вины.

А ты один, один за всех
Несёшь чужих ошибок груз.
Порой сопутствует успех,
Но чаще в спутницах лишь грусть.

Да, это значит управлять.
Здесь риск с наградой высоки.
Судьба такого корабля
Зависит от твоей руки.
03.04.2016