окна стылые...

Константин Павлов 100
Красный угол – пуст,
Раскладная кровать …
И разбитых уст –
Лучше не раскрывать.
Что мне в доме том –
Примерещилось ?
То ли тяжкий стон,
То ли вещий сон?
Рассмотрел его –
стены в копоти…
Для расстрельного -
только зло, поди.
Где ж вы  сны мои
Намолённые …
Окна стылые -
Между клёнами?