Я мечтаю о тебе

Жалнина Ольга
Я мечтаю о тебе...
Я мечтаю днём и ночью.
Накрепко к моей судьбе
Ты гвоздями приколочен.

Солнышко весенним днём
Светит ласково в окошко,
Я мечтаю о тебе
Каждый день, хотя б немножко.

На луну в окно гляжу...
И к тебе душа стремится.
До утра без сна лежу,
Без тебя совсем не спится.

Ты живёшь в моих мечтах
Облик твой не забываю,
А в своих волшебных снах
Снова я с тобой гуляю.

Я мечтаю об одном
Ежедневно, ежечасно -
Вновь увидеть бы тебя,
Но мечты мои напрасны.

Разошлись давно пути,
Топчем разные тропинки,
Нам друг друга не найти -
Мы чужие половинки...