Ценность

Аня Сочиняет
Высшая ценность-чтоб где-то любили,
Чтоб воспевали и помнили нас.
Чтоб чьё-то сердце тихонько хранило
Цвет наших глаз.
Высшее чувство любви и печали,
Самый прекрасный мотив.
Помнишь, когда-то мы тоже считали,
Что мы одни из них.
Думали, лучше, имеем право
Все, что хотим кричать.
Люди не слышали, ну и славно-
Мы не могли молчать!
Утро и солнце и солнце в утре
Каждый как мог любил.
Ты просыпаясь такое чудо!
Я и тогда ценил...
Чувства сметают в нас все живое,
Прежними нам не быть.
Помнишь, мы думали, что не сможем
Кого-то другого любить.
#анясочиняет