Песня пташкам

Лилия Селезнева
Будоражит стены
Всплеск твоих границ,
На крыльцо присели
Стаи здешних птиц.

Что вы прилетели?
Песню вы послушайте мою,
Я его так жду и верю,
Я его люблю!

Ой, вы птички,если б знали,
Сердцу мил лишь он один,
Если б вы могли,то передали
Задушевный мой посыл.

Я ему пою утрами,
Да тепло души дарю,
Ой, вы птички, если б передали
Весточку любви мою.

За него молюсь сердечно:
"Боже, сохрани его от бед,
Ты свети ему в ночи кромешной,
Пусть любимый рядом будет человек!

Пусть глаза его сияют,
Да горит огонь в душе,
На который прилетают
Бабочки,живущие во тьме.

Эх,вы птички, если б знали
Сколько нежности отдать хочу!
Вы бы,пташки, передали
Песнь любви ему!