Другу

Мертвая Звезда
Посмотри на меня, посмотри на себя.Подумай.
Что же в чертовой жизни нашей пошло не так?
Я всё чувствую, чувствую себя полной дурой
Для меня каждый встречный теперь- тоже дурак

Моя жизнь расплетается мелкими черными нитями
А твоя? Почему ты не думаешь о своей?
Почему поддаешься столь глупому року событий?
И печалишься из-за таких же несчастных людей?

Все мы глупые, все отвергнуты были не раз
Человек одинок, так смирись с человечьей судьбой
Никогда своих чувств ты не выставляй на показ
Все равно всем плевать, что там у тебя за душой

Вспоминая о прошлом, не думай о том, чтоб вернуться
Вспоминая людей, не мечтай увидеть их вновь
Я всё знаю, иногда очень хочется задохнуться
Но не стоит, поверь, не порть свою нежную кровь

Посмотри на меня, посмотри на себя. Подумай.
Что же в чертовой жизни нашей пошло не так?
Я прошу тебя просто: пожалуйста, не будь дурой
Только лишь потому, что каждый встречный - дурак