Терапия

Михаил Котылев
Зоя Ивановна, это фигура - Ого..!
Как воспитатель - отмечена премией года.
Правда - сердешной, не очень в любви - повезло.
С мужем не ладится, дело в процессе развода.

Радость одна.
С ребятишками, сядет без слов.
Выдаст им всем пластелину пахучего - вдоволь.
Лепят полгода малютки, фигурки - козлов.
И называют, как мужа Ивановны - Вовой