Я эхо а ты вечность...

Михаил Догар
Ты вечность, я всего лишь время.
Сказала эхо..  жизни вечных звёзд.
Ты есть везде, ты свет в без смертной теме.
Ты жизнь счастья и душевных слёз.

А я всего лишь эхо, отголосок...
Твоих путей и дней твоих слова...
Живу мгновение, пестреющей полоской.
Твой след не зримый, эхо просто я..

М. Догар...