Бескрайнее чувство

Асланбек Пагиев 2
Я хочу подарить тебе Небо,
С облаками и радугой нежною.
Высоту, где никто ещё не был,
И Свободу бескрайне – безбрежную.

В небесах кружат птицы и Ангелы.
Я боюсь потерять. Заиграешься.
Бесконечная звёздная мандала.
Я боюсь, что ты в ней затеряешься.

Я хотел бы смешать утро с вечером,
Подарить тебе Жизни большую гроздь.
Я хочу подарить тебе вечную
Нескончаемо добрую Молодость.

Я бы взял океаны глубокие,
С островами и рифами смелыми.
Положил бы всё это под окнами,
Под ногами отчаянно – белыми.

Я в кувшин собирал для тебя моря.
Посейдон сурово нахмурил бровь:
- Как же выносит тебя Земля!
Просто возьми, подари Любовь!

Солнце от смеха рвётся: - Нееееет!
Зря ты спектакль остановил!
Столько в галактике нет планет,
Сколько у этого парня сил!

Понял я! Господи, благодарю!
Благодарю вас и Ночь и Свет.
Сердце навеки тебе подарю.
Такой Любви ты не скажешь: - Нет!
                Пн. 25. 04. 2016г.   10. 18