Урок жизнь

Михаил Догар
Я думал раньше жизнь игра..
А вышло что урок...
Горит огонь, была искра..
Есть время, духа срок..

Нет остановок чтоб вздохнуть,
Шагая по пути...
Дух заставляет мысли гнуть,
Чтоб в бездну не уйти.

Нас время строит, век творя..
Из ничего,  как есть...
Горит огонь, горит не зря..
Оберегая честь..

М. Догар...