Философские глупости 16

Владимир Крашенинин
Молод был и говорил я вдумчиво:
- "Я - не трезвый. Я задумчивый"
Старый стал и говорю,порой:
- "Я - не пьяный. Я всегда такой."
--------------------------
Словесный долгим был бой.
Никто не снискал в нем славы.
Но,если я соглашусь с тобой,
То мы оба будем непрАвы.
-----------------------------
Давайте,ребята,терпимее будем
К разным худым бадяям.
Все негодяи - хорошие люди.
Просто, они негодяи.
-----------------------
Я не люблю про старость нудных лекций.
Она приходит лишь тогда,возможно,
Когда само понятие "эрекция"
Бывает даже выговорить сложно.
------------------------
Прошу простить за хамство подлеца,
Но хочется сказать,бывает, смачно:
Ведь,жизнь любая начинается с конца.
И,как сказал бы Жириновский, однозначно!
----------------------------
Грешу я,видимо, много.
В этом то вся фигня.
Случается, верю в Бога.
Вот, Бог не верит в меня.
--------------------------
Не хочу я никого корить,
Но приходится,порой, бывает.
Все имеют право затупить,
Просто, некоторые злоупотребляют.
---------------------------
Пишешь попеременно
То глупо,то пошло,то лестно..
Не выходит одновремЕнно
Красиво,умно и честно.
-----------------------
Да,деньгАми счастье
Вроде,не измерить.
Все об этом знают.
Но никто не верит.
------------------
Вот что скажу ишшо,
Как говорят, между нами:
Одна голова - хорошо.
Но все же лучше с мозгАми.