Я МОГУ!

Елена Соседова
 

Я могу для тебя стать любовью безбрежной,
Заласкать  и любить , сбросив стыд, как одежды.
Боль твою взять себе,  и в безумстве  желаний
Душу с сердцем   украсть, и не ждать  оправданий!

Я могу для тебя стать  любовью последней,
И бродить за тобой неприкаянной тенью.
И всегда рядом быть, стать наградой бесценной,
Чтобы самым счастливым смог стать во Вселенной!

Только ты пожелай, и скажи мне об этом –
Напишу я стихи уже с новым сюжетом…