Сибирь, Россия

Михаил Догар
Турция, Багамы, Голливуд!!!
Тьфу ты чёрт возьми, какая пошлость.
Нас в Сибири горы, степи ждут.
Родина моя, Россия!!! гордость.

Ждут меня поляны черемши.
Запах свежий Марьего коренья.
Где ручей прозрачный в низ бежит.
Где природы милое мгновение.

М. Догар..