О вечном

Александр Передерин
Ветер, Солнце, Пустыня,
Рука, сотворившая Мир вокруг.
Уходит из сердца гордыня,
Все стало понятным... замкнулся круг.

И Вечность тебя поманила,
Как вольную птицу, парить в облаках.
С тобою Великая Сила,
Ведь стал ты единым, в различных Мирах.

Ты можешь быть каплей росы на траве,
А можешь быть громом в ночной тишине,
Ты стал неделимым, теперь ты везде
Свободный как ветер, ты здесь и нигде...


***
Жизнь сделала очередной виток
И больше не сказав ни слова,
Тихонько вышла за порог...
Оставив пустоту, молчанье, снова.

Ком в горле, тысячи застывших фраз,
Остались за порогом этим.
И слезы... слезы миллионов глаз,
Кто видел, как уходят Жизни эти...


___
22 апреля 2016

~
Фото с сайта: http://favim.ru/image/1159165/