Я буду помнить искреннего друга

Михаил Догар
Ты думаешь я вздрогну от испуга.
Или от боли сильно закричу?..
Я буду помнить искреннего друга,
Которого не хлопну по плечу.

С которым я не буду больше рядом.
Закаты с ним не буду провожать.
Ты думаешь что мне нужны награды?
Чтоб эту власть любить и уважать..

Ты ошибаешься, я из другого теста.
Из грубого помола твёрдых слов.
Моя судьба, моё по жизни место.
В которой есть и дружба и любовь.

М. Догар...