Мольбы

Лилит Донован
Ты просила меня, умоляла,
Я же ушел, ты меня догоняла,
И опять свои приказы повторяла,
И тогда я увидел, как твоя улыбка засияла...

Я не мог себе позволить,
Выполнить этот глупый приказ,
Такого убийцу только уволить,
Казалось, на этом закончен мой сказ...

Я видел твои светлые глаза,
Теперь же ты мертва,
Я хотел тебе доказать,
Но ты теперь, как жертва, холодна.

Я мог всё исправить,
Но я не успел,
Реку по нужному руслу направить,
Видимо, я был слеп...